На ветру трепетал сохранившийся лист

А на ветру трепетал, сохранившийся лист.
Уж начало зимы, он же выступает на "бис".
И в выкрутасах на ветке, подобен артисту.
Вицей пронзенный, кружился со свистом!

Мерзлый порыв, в клочья лист разорвал.
Упокоив на ветке, останками мир посыпал.
..По весне внове, из почки лист народится.
Зелёный и удалой, ему есть чем гордиться!


Рецензии