Вам спасибо за Победу

Вновь вернулись в строй солдаты,
Память помнит о былом,
Как шагали вы однажды,
От врагов спасали дом.

Вам спасибо за Победу!
Сколько лет уже прошло,
А бессмертный полк шагает,
Солнце светит вам в лицо.

Помним прадедов, и дедов,
Всех знакомых, и родных,
Вы за этот день сражались,
Мир от зла вы сберегли.

Полк бессмертный, наше знамя,
Будут вечными в строю,
Мы потомки вам гордимся,
И несём любовь свою.

Вы вернулись в строй солдаты,
Память помнит о былом,
Полк бессмертный вновь шагает,
С вами, вместе, мы идём.


Рецензии