Петербургский рассвет

Петербургский рассвет,
Ты уже много лет
Меня будишь пастелью неброской.

Петербургский рассвет,
Ты даруешь нам свет
Бледно-жёлтой небесной полоской.

Петербургский рассвет,
Ты душистый букет!
Я в тебя влюблена ночью майской.

Петербургский рассвет,
Ничего лучше нет!
Обдаёшь ты прохладою райской.

Петербургский рассвет,
Я по дружбе совет
Дам тебе: приходи к нам надолго!

Петербургский рассвет,
Белой ночи привет
Ты сотки из прозрачного шёлка.


Рецензии