Затейницы

Ночь тихонько дремлет на окошке,
Месяц в такт посапывает с ней,
Только звезды-веселушки...
Не ложатся спать-затейницы они ...

Яркие фонарики  включают,
То,играют в прятки до зари,
То,несутся вниз к земле сгорая,
Падают,вновь возрождаясь в тишине,

Созвездия на них с улыбкой смотрят,
Медведица смеется от души,
Вот так и ночь проходит,
Заснут под утро и они...


Рецензии