Жизнь

Я живу пока небо голубое,
Пока цветет яблоневый цвет.
Я живу пока солнце ясно,
Пока нет этих серых туч.
Я живу пока в рассвете дня
В душе моей цветет весна!
И этот аромат сирени
Так сладок будто мёд,
И куда он меня так манит
Будто я в раю живу.
Где нету туч, дождей, туманов,
Что залегли в душе моей.
Где только свет и аромат тех яблонь,
Что душу греет мне и взор...
Где небо такое голубое
И солнца луч парит во мне.
Я живу, пока под этим сводом я!
Где есть ты и есть и я,
Сирень, солнце и земля
И прекрасная яблоня моя!
И в скольких мыслях и словах
Я снова повторюсь,что я жива!
И жизнь моя в молитвах вся
Спасибо Господи! Зато то что я жива!


Рецензии