Я искала тебя

Я искала тебя среди ярких огней
И шептала тебе:"Стань заботой моей."
А в ответ смех беспечный, как эхо, звучал,
Отголосок обиды былой означал.

Одинокие оба с тобой мы сошлись,
И упрёки пустые волной полились.
Накипевшую скорбь мы спешили излить,
Не сумели друг друга понять и простить.

Вновь быть может в насмешку судьба нас свела,
Примирения слов нам она не дала.
Я отчаянья голос в себе подавлю,
Только больше тебя я уже не люблю.


Рецензии