Пляски

На расстроенном рояле
Президент играет вальс.
Все,кто рядом там стояли,
Дружно бросилися в пляс.

Ну зачем же так далече
Ехать,чтобы там играть.
Пусть страну те звуки лечат.
Пусть порадуется мать.

Закружатся в вихре танца
Депутаты и ворьё.
А народ отточит шанцы.
Добывать на жизнь сырьё!


Рецензии
для встряски

Александр Меркачев 2   15.05.2017 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.