Снаряд

Жизнь полна любви и нежности,
Счастье плещется волной.
Пусть разлуки неизбежностью.
Но сегодня он со мной.

И сегодня мы на палубе
С ним большого корабля.
Паруса сияют алые,
И теряется земля.

И летит кораблик весело
По волнам  любви большой.
Много в жизни куролесила,
Пока милый не нашёл.

Пусть разлуки - неизбежностью,
К ним уже не привыкать.
Задурил меня он нежностью,
Буду плакать я, видать,

Отцветёт когда черёмуха,
Сбросит праздничный наряд,
Коль вонзил Амур без промаха
Снова жалящий снаряд.


15.05.2017 год.


Рецензии