Не вливайтесь

О, пятая колонна вечно
    наготове:
        богемная среда - вот ниша
            для неё !
Предательство лежит
    в её основе,
        от коего собою "дерево"
            гниёт.
Поэты ! Не вливайтесь в грязную
    помойку !
        На пользу Родине трудитесь
            как один !
Сегодня лишь Россия служит Богу
    стойко.
        У остального мира: дьявол -
            господин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.