К. Уровень 57. Четвертое откровение

Застрявшие в пути
приветствуют тебя!
Уставшие огни
так жаждут отдыха.

Их шрамы на мечте
зияют в вечности.
Побудь наедине
с их откровением.

Смирись с потерею
фальшивой совести.
Сожги доверие,
развей без почестей.

Забудь надежды взгляд
в лучах рассвета.
Ее тепло, как яд,
туманит сердце.

И разбери любовь
по камням твердости.
Залей огонь
туманом бодрости.

И, наконец, сотри
до корня память.
И времени шаги
считай устало.

Тогда узнаешь ты
печаль застрявших.
Уставшие огни
в руках держащих.

Не думай их спасти,
они не молят.
Дорогу расскажи
к последнему покою.

До края проводи,
ловец искусства.
И продолжай идти,
и чувствуй.


Рецензии