Не признаю еду чужую

Не признаю еду чужую.
Люблю готовить сам себе.
Есть энергетику плохую
Всегда, ну как-то, не по мне.

То, что мне нравится, что надо
Когда хочу, тогда и ем.
Мой организм все перемелет
Легко и просто, без проблем.

Не надо кланяться кому-то,
Не надо что-то объяснять
О том, о сем, что я изволю
И, терпеливо ожидать.

Мы, как вселенная безмерны,
Свой вкус у каждого из нас.
Себе я точно, приготовлю,
То, что мне надо, в самый раз.


Рецензии