Путешествие во Времени...

        Свинцовые тучи нависли над городом
        Они навивают "Вселенскую грусть"
        Отбросив условности и "Бремя лет"прожитых
        Я в город Мечты,в свою "Юность" вернусь

  Мне очень хотелось увидеть друзей,
  Ту летнюю ночь,переборы Гитары
  И тихие песни наших Девчат,
  Как в небе горели над нами "Стажары"....

        Стоял Я в сторонке с седой головой,
        И был за плечами,груз "Прожитых лет"
        Друзья и девчонки,задорно смеялись,
        У них молодых и забот ещё нет....
 
  А небо серело и стала Заря заниматься,
  Пронзительно сердце,сдавила Тоска,
  Там...Мне и Ребятам всего лишь 17
  И старость для них как Луна далека.....!
       

      


Рецензии