Вы, чистые снаружи

Вы, чистые снаружи,
Но, грязные внутри.
Но, это, же воняет,
Но, это не отмыть.
Я очень сожалею,
И честно вам скажу,
За матерное слово
Останетесь в раю.
Возможно, что надолго,
А, может, навсегда.
За матерное слово
Упорные года
Молитв и песнопений
На миллионы лет.
Вам будет воплощение
Среди других планет.


Рецензии