1030. Пешком

Пешком мой дядя не ходил
Он ездил на "Катюше".
А папа в небо угодил -
Он воевал над сушей.

И когда техника "пришла"
К Подсдаму через Прагу
То на груди уже была
Награда "За отвагу".

И у отца грудь в орденах
За что, не очень ясно.
Он всю войну был в облаках
А на земле не часто.


Рецензии