Душа осенняя сестры

Прелестна осень для моей сестры,
Она ей душу греет, не сжигая.
А для меня вокруг горят костры
Холодным пламенем – от сентября до мая…

В остывшем сердце отыщи тепла,
Хотя б кусочек, крошечную искру,
Я так давно сгорела вся дотла,
А быть хотела лёгкой птицей быстрой .

Я провожаю взглядом в небеса
Полёт красивой быстрокрылой стаи.
А где-то там живёт моя сестра…
Ей осень душу греет, не сжигая.


Рецензии