Принимая - я не спорю с Богом...

Принимая - я не спорю с Богом
Просто счастливо живу своей судьбой
И тогда легка, светла моя дорога
Путь тогда мне Богом освещен

Я не спорю - всем неся упреки
Не кляну затейливо судьбу
И депрессии все от меня далеки
И любое дело - по плечу

Просто я иду своей дорогой
Мир, покой храня и доброту
С Богом в сердце помогаю многим
Потому, что не несу войну

Потому, что в мире и порядке
Тихо, радостно проходит жизнь моя
И тогда все происходит гладко
Знаю я и Бог хранит меня

Я и Бог - сливаемся в единстве
Вижу Его мудрость, красоту
С чем мне спорить... на деревьях листья...
Просто с Богом в сердце я иду...


Рецензии
Неуловимое мгновение
На Вечном Лике Бытия,
И просветленной видение,
Что вместе будем ТЫ и Я!...

Рада тебе, Яна!
Живое Слово - Разума явление
И ясность понимания идей
И озарений новых удивление
Прозрение вдаль грядущих дней...

С Теплом и Нежностью! Светлана.

Внутренняя Луна   22.05.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Яна Запольская   23.05.2017 09:03   Заявить о нарушении