Боль и грусть души моей

Помнишь, как осенью жёлтой,
Когда прочь летела листва,
Там все наши чувства промокли
В холодных потоках дождя…

Припев:
Боль  и грусть души моей
Не услышишь средь дождей…
Тонкой ниткой бьётся пульс: «Останься!»
Дождь стучит со всех сторон,
Его хриплый баритон
Навсегда разводит нас в ненастье…

Тучи повисли, как купол:
Лета окончился срок…
Дождь всё решил, всё обдумал,
А я хочу солнца глоток…

Припев:
Боль  и грусть души моей
Не услышишь средь дождей…
Тонкой ниткой бьётся пульс: «Останься!»
Дождь стучит со всех сторон,
Его хриплый баритон
Навсегда разводит нас в ненастье…

Волны  о берег неистово бьют,
Словно ушедшее лето зовут…
Жаль, что уже ничего не вернуть -
У каждого будет свой путь…
Будет свой путь…

Болью не раз отзовётся,
Ливнем по сердцу прольётся…

Припев:
Боль  и грусть души моей
Не услышишь средь дождей…
Тонкой ниткой бьётся пульс: «Останься!»
Дождь стучит со всех сторон,
Его хриплый баритон
Навсегда разводит нас в ненастье…

Фото - интернет
Текст в работе!


Рецензии