В душевной глубине

Как первая весна
Затеряна в душевной глубине,
Так сердце пламенеет
От живого слова.
Оно откликнуться готово
В любой момент
На жизненной тропе.
Оно венец и летний зной,
И в полном блеске
Проявлений похоже
На союз души с душой,
Оно волшебный мир,
Его завидна доля.
Не говори, что ты
Без веры жил,
Прошедших дней
Теперь уже не трогай,
Пройдёт и обморок
Духовный, и мрак ночной
В душе твоей
Лишь только чуткая природа
Приветно встретит
Новый день.


Рецензии