грех

Когда  ты одевалась , будто кутала
Мне сердце, чтоб не замерзало вдруг.
Чтоб после на скучал я , глупый,  сутками .
Целуя , замыкала  в шее  круг

Из рук тончайших этих , нежно- глянцевых.
Щетиной их  двухдневной - сразу в жар …
Скучал всегда  и думал :  "вскоре явится ,
На животе блаженно мне лежать ,

И ощущать серёжки холод маленькой.
Глаза косить , что синие,  наверх.
И, улыбаясь, видеть губ мелькание.
Бывает что-то сладостней, чем грех ?"


Рецензии