Майские дожди

Словно строй идет незримый.
Мочит крыши майский дождь.
Ветром с темных тучь гонимый.
Гонит он его как вождь.

Получается не в ногу,
Атакует не в попад.
Из разряда облажного
Зарядил и очень рад.

Навивает грусть все это.
Эти майские дожди.
И надежда лишь на лето.
Не печалься, подожди!


Рецензии