Стихи здесь пишут все

Стихи здесь пишут все, кому не лень:
От радости, от страха, от обид.
Я так хочу забыть тот страшный день,
С которого внутри меня горит,
Хрипит и воет адское Ничто
И душу, словно змей Уроборос,
В кольцо сжимает.Знает,ты-не то,
Не стоишь ни восторгов ты,ни слез.
Стихи здесь пишут все - и стар, и млад,
И гений, и бездарность,и педант.
Стихами возвращаю мысли в ад
И я,незрелый духом дипломант.
Незрячий сердцем, с каменной душой,
Не станешь о пощаде ты молить.
Ну что же, мой порывистый герой,
Теперь и я хочу тебя убить. 


Рецензии