трава выше меня

Трава выше меня
Я мокр от пяток до макушки
Я утону – дождь сверху –
мелкою
Пыльцой
И солнце светит понарошку
В мои глаза
Я утону, но не сейчас
Потом я утону
Когда устав идти в траве  – усну…

©z


Рецензии