***

Стою у горизонта, где я ни разу не был,
Где ели, как атланты, поддерживают небо.
Тугим касаясь шпилем какой-то высшей точки,
Стараются не ранить тугую оболочку,
В своих мохнатых лапах удерживают небо…
Я рад, что оказался там, где ни разу не был.


Рецензии