Наоборот

Тропка к домику напротив,
у соседей кутерьма
снег, снежинки в обиходе,
не ужель опять зима.

Ветром с севера надуло
полтораста два вершка,
ведь вчера же лето было,
под сугробом нет лужка.

Все тюльпаны в изобилие
под сугробами весь цвет,
нам вчера же говорили:
"С крыши съехал "белый свет.


Рецензии