Хоть как ты это назовёшь...

Хоть как ты это назовёшь,
Но жить нельзя наполовину.
И уходящим острый нож
Я никогда не кину в спину.

Не высказать всю тяжесть дум
Мне даже в тысяче историй.
В душе лишь отголоски струн,
И часто плачу я от боли.

Но всё останется со мной,
Не отравлю я этим ядом.
И путеводной стать звездой
Могу, но будь со мною рядом.


Рецензии