Май. Ветра детские уловки...

                Из  сборника  Речитатив.



                Май.



                Ветра  детские  уловки,
                Вдоль  рутинной  остановки  -
                Продолжают   умилять :
                Одуванчиков   головки,
                В  извинениях  неловких  -
                Умудряются    кивать !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии