Отцовская наука...

"Отец ругает сына:
-"Я в твои годы,нахлебник
ты этакий,по ночам вагоны
разгружал,пока не поймали..."

Юмор из "Одноклассников"



И зря ты,сын,со мною споришь:
Поймают,может быть,не скоро!


Рецензии