Тишина - мой друг

Сегодня солнце светит ярче,
Выпадая из-за туч.
Не знаю, где мы были раньше,
Но я поймала теплый луч.

Улыбаясь каждой песне
На ускользающей волне.
Знаю точно будем вместе
Провожать закат в окне.

Тишина - мой друг.
Весна - мне враг.
Я это скрою от подруг,
И всё останется так.

Несмотря на воскресенье,
Появляйтесь поскорей.
Пока душа ищет спасенья,
Она в восторге от людей.

Разболтайте ваши планы,
Я убью пока свои.
Только волновать не стану
Тихий океан любви.

Бокал вина - мой друг.
Кофе - мой враг.
Я приглашу к себе подруг
И все пойдет вот так.
15160517


Рецензии