Про ре-реновацию

Мы услышали ваши протесты
И решили закон поменять.
С понедельника в качестве теста
Мы вас станем не переселять,
А взрывать. Просто нахер взрывать!

Ну а что? Почему бы и нет.
Вы ж согласны на всё, что угодно,
Лишь бы было властям удобно.
Вы ж одобрите всё - даже бред,
Граждан нынче в России нет.

Сколько было их там на Сахарова?
Двадцать пять или тридцать тысяч?
Плюнуть раз нам, чтоб всех их высечь,
Посадить, окунуть в море страха.
В миллионной Москве тридцать тысяч…

Ха! Взрывать. Однозначно взрывать!
Всем молчать, я сказал! Молчать.
Мы бы начали уж, но продать
Надо вам динамит для взрывов.
Это ж как гениально-красиво -
За ваш счёт вас самих и взрывать!
Круто, честно! На твёрдую пять.
15.05.2017


Рецензии