У нас сегодня зима

У нас сегодня зима,
Это ты наверное плачешь,
Солнце было всего на час,
Знаю, ты тихонько страдаешь.

Мы ждали весну, долго ждали,
Нам казалось ты уже спокоен,
Кто, когда, кого любил?
Ответ исчез в истории...

У нас опять зима,
Отогрей себя, мы просим,
И не плачь отныне никогда,
Пускай улыбку просто носим,

@ ШапоВалов


Рецензии