Кенгуру

Столько снега намело
       к утру
И засыпало собой все
       тропы,
что неплохо стать бы
       кенгуру,
Да и перепрыгивать
       сугробы !
 
О, уже давно - не первый
       год
Потчует нас март обильем
       снега.
Может быть он этим очень
       горд,
Глядя в нашу сторону
       со смехом.
 
Но и мы "не промах"
       на сюрприз -
Держим наготове лыжи,
       сани
От недавней зимней, ох,
       поры :
Прокатиться вновь желаем
       сами !


Рецензии