Браки заключаются на Небесах...

Добавить мне нечего...
Не взирая на Волю Божью у ЧЕЛОВЕКА всегда остается право ВЫБОРА...
Этот выбор уважают все.
Правда путь, избранный самим Человеком и тернист, и сложен...
Может быть, его когда-нибудь снова вернут на этот же "перекресток Судьбы", а может быть и нет.
Но в любом случае, всё уже будет по-другому...

Далеко ли, далеко в лазурной дали,
За лесами, морями, у края земли

Этой встречи друг с другом искали всегда,
С благодатью небесного вечного «ДА».

Сколько прожито жизней и пролито слез,
Сколько близких людей потерять довелось,

Сколько горьких ошибок и искренних чувств
Нам пришлось пережить – я и счесть не берусь.

И потери, и взлеты судьбы хороши –
Все они, чтоб найти половинку Души!

Но однажды, устав, – сколько мук впереди? –
Я в сердцах возопила от горя в груди.

И звучала молитва, как горький протест,
И дрожали в руках мощаница и крест.

Распахнула я сердце, чтоб космос зажечь,
И взметнулась любовь миллионами свеч!

И свершилось Знаменье в далеком краю:
Получил ты мой свет и улыбку мою.

И пространство, и время попятились вспять –
Как такое случилось – умом не понять!

И пространство, и время вернулись к нулю:
Бесконечное небо сказало: люблю…

Посмотри мне в глаза: я твоя навсегда –
В горнем зале Господь произнес свое «ДА».


Рецензии