Талант

Не вдохновенье,не порыв
коль нет таланта,не помогут,
но мы порой, о том забыв,
творить пытаемся убого.

Талант родится с человеком,
его не купишь, не найдёшь,
за знаньем он шагает следом
ведь,что посеешь,то пожнёшь!

Талант и знанье - это сила,
что движет жизни колесо,
талант природа подарила,
а знанье с жизнью к нам пришло!


Рецензии