Как хочется воскликнуть

Как хочется воскликнуть -
Услышать, ту капель.
И подбежать к окошку -
Где солнышко засветит.

Проталинки виднеются -
Все радости полны.
А за окном - пейзаж -
Зелёный застелился.

И кружат птицы в небе -
И чувства новы все.
Всё, снова, пробудилось -
И расцветает вновь.

Как - будто ты волшебница -
И наш огромный мир.
Всех птичка посетила -
Нахохлившись сидит.

Дрожа от одиночества -
Расправив крылья все.
Опять в полёте снова -
И закипела жизнь.

Все встрепенулись снова -
И мир другим вдруг стал.
Он красок разных полон -
Идёт весна, ведь к нам.


Рецензии