О чем молчат пустые переулки?

О чем молчат пустые переулки?
О чем молчит забытый всеми дом?
О чем молчит тот кот,оставленный у урна,
Пока хозяин отправляется домой?

О чем молчит ,тот брошенный ребёнок,
Когда поймёт,что не увидит мать?
О чем молчит больное сердце,
Когда просвета не видать?


Рецензии