глава 3 затмение

я услышал голос на луной покрытой пасмурным небом.
я услышал голос надежды и капелек слез.
ты звучала так нежно
так кратно без сил и слов.
мне было в радость слышать голос твой .
МНЕ БЫЛО В РАДОСТЬ.
Я знал,что что-то там случилось
знал,что много времени уже прошло
и я уже совсем другой.
Я ЗНАЛ.
что много слов тут не уместны .
я уже другой .
Ты сказала спасибо ,
а я не знал за,что .
Я НЕ ЗНАЛ.
я сказала ,что ты любима  ,
что пока сердце бьется я буду любить тебя родная.
никто не знает почему они тогда были не в двоем.
никто не знает почему так надо
и за ,что случается так вдруг.
Она смотрела на меня ,я чувствовал ее обьятья
через трубку ее телефона.
они смотрели она него в двоем .
и ничего не понимали.
я молчал до последнего,
а теперь  мне хочется ее обнять.
она была этолоном нежности и ни как не эгоизма .
и пусть он говорят все ,что угодно.
Я ЗНАЮ
я знаю,что она тут не причем.
Она была и есть любима
она есть и будет не причем.
но то ,что есть в душе хронимо .
я полюбил ее .
И ОНА МОЛЬБА МОИХ ЦВЕТОВ.


Рецензии