Трактат об Именинниках

                Буду радоваться и торжествовать
                о Тебе, петь ИМЕНИ Твоему…
                Псалом 9; 3

Об именинниках ведем мы речь сегодня –
В День Рождества Христова. Несомненно
Всё не случайно в жизни нашей:
Кто-то рожден был в тот же день,
Что и Христос, но назван не Иисусом,
И Миссия его иная – в этом Сущность:
Её предугадать и воплотить в Деяньях –
И этого желает вам Творец.
Отец с Небес привет свой посылает
Всем, кто рожден был в этот день и близко,
Желает, чтоб осуществилось вами
Всё, что отписано для вас
В Великой Книге Перемен Вселенских.
Живите, радуйтесь и радуйте Отца
Своею праведною жизнью, которую
Вы посвятить должны во Благо вашим детям,
И вот тогда, в преемственности этой,
Очистится Земля через детей
От скверны, накопившейся за годы
Распутства, отречения и зла.
Вам ИМЯ чаду дать –
Серьезная задача.
Ответственность берете за судьбу,
За будущее и за жизнь ребенка.
Отец подсказку дал, во Святцах обозначив
Соответствие имен и дней рожденья.
Мы руководствоваться не должны
Экзотикой, амбициями, мненьем
Общественным – родных, друзей, знакомых…
Не для уныния мы говорим об этом,
Но для познанья Истины во Благо
Развития и процветанья
Земли - Родимой Матушки и нас.


Рецензии