Каждый крест свой носит

Жизнь - нам преподносит -
разные сюрпризы...
иногда, жестоко не щадит,
а иногда, взлёты и призы...
за все заслуги и слова, вознаградит.

всё ведь в жизни происходит:
кому-то бесконечно везёт,
а кого-то, жизнь подводит...
но не может быть так, вечно
и каждому своё, всегда приходит.

не зря ведь говорят:
"Каждый, свой крест носит..."
кто-то в будущее, устремляет взгляд,
а кто-то, постоянно просит.
но в жизни, нет пути назад...

Жизнь - нам преподносит -
обычно чего не ждёшь...
кого-то до небес возносит,
а кого-то, доводит до слёз...
но любит тех, кто гордо голову носит.


Рецензии