Запомнить тебя вот таким было просто

Запомнить тебя вот таким было просто-
улыбка и в волосы дышит рассвет.
Ты был для меня как таинственный остров-
пятнисто-искрящийся, радужный плед.

И я укрывалась твоими словами-
с тобой так легко позабыть обо всём.
Казалось, что нас уносило ветрами ;
в могучие горы мы плыли вдвоём.

Твоё прикасание хранят клетки мозга;
а сердце- глаза цвета буйной тайги.
И в жизни моей ты как счастья полоска-
что красит собою судьбы завитки.

А то, что вот так нас судьба вдруг свела-
я этому буду всегда только рада.
Знай, милый: что я не держу в сердце зла;
хорошее точно проходит когда-то.

Таинственный светоч; как граф Калиостро
ты часто являлся- чтоб снова уплыть.
Запомнить тебя вот таким- было просто;
непросто тебя было мне позабыть.


Рецензии