время

Края у губ опущены безвольно.
А под глазами недосып - круги.
Тебя я вижу. Мне немного больно.
Не позвонишь.Не скажешь : помоги…

Мне не пришлёшь свои два нежных слова.
В которых безнадежность не ищу.
Любить нельзя, я знаю, время снова.
В нём прошептал : "тебя не отпущу…"

Смотрю на пальцы- время , время, время.
Что сделало , проклятое , с тобой …
Когда-то от касаний губ горели .
С моими наслаждались миг борьбой .

Твои серёжки ? Те же.те же, те же…
Мне жаль того, кто на серёжки скуп.
Безжалостна любовь.Но ей я грежу.
Хотя она теперь всего лишь труп.


Рецензии