Для кого то

Для кого то, утро в радость
А кому, в  печаль
Жизнь проходит поминутно
И её, не жаль

Что жалеть, если не сбылось
Всё о чём мечтал
Утро солнышком молилось
В дождь, всё горевал

Словно ветер годы  гонит
Где растёт ковыль
Во степи слова проронит
Жизнь твоя, есть быль

Та, в которой ты художник
Режиссёр в свой век
А в душе, себе затворник
Мелкий человек

Пыжишься всё напрягаясь
Хочешь лучше жить
Вечерами развлекаясь
Времени служить

Только надо ли, всё это
Жизнь твоя война
Без тебя настанет лето
После зим, весна.

15.05.2017


Рецензии