Счастье! Романс

   В синем небе звездой очарована,
Ты с весною навеки повенчана.
Ты любовью навек заколдована,
Изумительная чудо-женщина!
    Ты вся сказочна, ненаглядная,
С  небес в платье невесты сошедшая -
Восхищающая, моя любимая,
Словно чары Вселенной приведшая.
    Я Тебе лишь, моя драгоценная,
Признаюсь Тебе, нежной, чарующей,
Что люблю Тебя, Ты вся - бесценная,
Что Ты станешь мне сказкой волнующей!
    И Тебя чуть алеющей ранью
Разбужу наслаждаться зарёю,
Наслаждаться Тобою, прекрасною,
Наслаждаться весенней Тобою!
  Ты вся - счастье! Мне это не снится!
К Тебе луч Солнца радостно мчится
И мечта наша - вместе быть - сбудется!
Лишь с Тобою миг счастья век длится!
_____
По мотивам стихотворения Н. Заболоцкого «Признание».
 


Рецензии