Льется музыка по миру

Льется музыка  по  миру,
Благие  звуки  издает,
Свои прекрасные  мотивы,
Надежно в нотах бережет.

Музыка - моя  богиня,
С ее возвышенной душой,
Она владеет  этим  миром,
Не уйдет в безвестность  на покой.

Обворожительные звуки,
Серебро прекрасных нот,
Тихо я беру их  в руки,
Пока другой  не заберет.

Музыка души  - блаженство,
Звук  святого   ручейка,
Заметно  в этом совершенство,
Она  слышна  издалека.

Прекрасен, чуден этот мир,
С великой  музыкой  в обличье,
Ее  заметили   экстрим,
И формы новые  приличия.

Ах, этот дивный нотный ряд,
Его отточенные звуки,
Владеют душами подряд,
Берут их часто на поруки.


Рецензии