Не горели мне ночкой, Вы, темной

Не горели мне ночкой, Вы,  темной,
Не являлись в минуты луны
Вы не суженной и не влюбленной,
Не от Бога, не от Сатаны.

Черный круг. Занавешена штора,
Я в икону вонзил свой язык.
Что так держит меня до измора,
Почему я к такому привык?

Не бывает так, чтоб беспросветно,
А, ты грешный,  в молитве живешь,
Пусть раскаешься ты безответно,
Пусть умрешь, но прощено гниешь.

Я ломаюсь на бревна и ветки,
Ухожу в цвет. На утро,  мороз.
Из тоннеля идут толпой предки,
Воскресая на  фоне берез.


Рецензии