Кричать от радости, кружиться

Кричать от радости, кружиться
Юлой бессмертия, сынок.
Пусть никогда не приключится
С тобой беда! Пусть волосок

Накроет Светом вдохновенья
Леса, и горы, и поля,
И все сердца, в чьих приношеньях
Рождается Любви Земля...


Рецензии