Душа тянулась

Душа тянулась... страшно,
То плакать, то смеяться!
Душа рвалась на части...
Ему же все равно...
Ведь, мы хотим встречаться,
Ведь, мы хотим сливаться,
В единое одно...
И сексом заниматься,
Дурачиться, смеяться...
Ему же все равно...
Смотреть и обниматься,
Так близко, так тепло...
Знаю лишь одно:
Нас тянет, тянет, тянет...
Ему же все равно...
Нас тащит, тащит, тащит,
Затащит нас на то:
Где только вместе,
И будет пох...на все...


Рецензии