Две души

Хотела бы, чтобы обнял
Как в крайний раз
Хотела бы, чтоб целовал
Каждый раз, как в последний раз
Хотела бы, чтобы ласкал
От макушки до пят
Хотела бы отдавать
Вновь и вновь всю себя
Возбуждаешь во мне интерес
Каждый раз, как в первый раз
Не хочу подчиняться тебе, но
Ты же властвуешь, как с пульта...
Хочу быть твоей много, часто
Хочу быть с тобой просто так вот...
Ты нарушил же мой покой...
Это бесит...
Ну а бабочки в животе словно месиво...
Две души сплелись в темноте
А тела получили кайф весь
И необъяснимо мне: что да как там
Хотела бы жить в тебе
Но напрасно...
Не бывает в жизни сказки
Долгоиграющей сказки
Все зависит от двоих людей
Маски, маски
Нас ведь тянет ещё сильней
Связкой, связкой...


Рецензии