Я к тебе в ночь, в которой нет звездности

Я к тебе в ночь, в которой нет звездности,
Я к тебе, чтобы  побыть в твоей власти.
Нескончаемы глупые повести,
При желании кончатся в счастье.
Лишь бы мир улыбался в решениях,
Лишь бы Солнце не ело молитвы,
Лишь бы люди рождались здесь грешные
И росли и в живых и убитых.
Дай мне деревце, дай мне ту семечку,
Дай мне место, в котором засохну,
Не жги сердце, в мной выбранной,  девочке,
Я живу ей, ей слепну, ей глохну.
Я могу и песком и созвездием,
Я могу,  не прощая и в радости.
Все вокруг в созидании, целости,
Но какие нам делают гадости.
И когда я иду на свидание.
Я подпит, я согласен на большее,
У меня жизнь в борьбе, покаянии
Продолжается до невозможности.
Так и быть. Я связав, себя с тлением,
Опустив, свою душу в животное,
Я прошу не давать мне прощение,
Я прошу делать, что не дозволено.


Рецензии