Жизни волнующий штрих

Загляну во владения частные –
Среди роз и гортензий густых
Проросли две ромашки бесстрашные –
Новой жизни волнующий штрих.

Горделивые розы презрительно
Отклонились, но что им они,
Если так романтична действительность
И прекрасны наставшие дни.

Две плебейки в кругу титулованном
Так наивны и так хороши,
Что садовник, красой очарованный,
Их из сада убрать не спешит.


Рецензии
Браво, Нина!
Вдохновений!

Альгер   12.06.2017 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Нина Дедлова   16.06.2017 07:26   Заявить о нарушении