Сладкий ангел

Спала сегодня, словно сладкий ангел,
Потому что ты бЫл рядышком со мной,
Спала сегодня, словно падший  ангел,
Потому что ты держал меня рукой.
Как же по душе наш разговор,
Он такой открытый был и важный!
Ты на моё зеркало похож
Вижу свою жизнь я так отважно!
Нет, конечно, это не намёк,
Не было такого совпадения...
Мне с тобою было хорошо,
Хорошо до умопомрачения...
Что-то там внутри произошло,
Знаешь, так бывает одномоментно,
Только не пойми неправильно сейчас,
Ты комфортный, классный, офигенный...
Весь комфорт в твоей лишь простоте!
Нет Напряга, отрицаний, негатива! 
Весь комфорт в самом тебе,
Замечательные для тебя такие комплименты!
Знаешь, многое вчера я поняла,
Но об этом в следующем моменте,
Знаешь, чувствую себя большой планетой,
Следующей планетой во вселенной.


Рецензии